Attention, please ^^

Thanks buat para reader yang udah nyempatin diri mampir, dan baca postingan di yesungilicious ini ^^

to the point aja yah, aku udah beberapa kali lihat ada blog yang co-pas atau edit postingan dan pageku tanpa credit.

aku bukan jenis orang yang ribet ama masalah gini sebenernya, tapi kamu sendiri ngga mau kan kalo tulisan kamu di copas ato diedit padahal kamu bikinnya bisa sampe berjam-jam?

ngga masalah ko kalo emang mau copas sama edit . tapi di bawah postingan kamu bisa taruh credit by: tiSung@yesungilicious.wp

aku ngga bermaksud menyinggung seseorang atau suatu blog, tapi tolong hargai orang yang capek-capek buat postingan yah ^^

thanks perhatiannya 🙂

Regards,

tiSung

Advertisements

Suka Duka Menonton SS4Indonesia

Oke, sekarang gue mau membagi pengalaman gue sebelum dan saat nonton SS4Ina. Sebenernya gue lupa dapet kabar SS4 diadakan di Indonesia dari siapa, seinget gue dari timeline twitter. Hal pertama yang gue cari tahu adalah, siapa promotornya? Muncullah satu nama yang bahkan gue nggak tahu ada promotor dengan nama itu di Indonesia. Oke, disini gue positive thinking, mungkin hanya gue yang kurang gaul atau kurang update sehingga nggak tahu kalau ada promotor dengan nama itu. Nyari nama promotor itu di Google kok malah nemu artikel yang ngga enak. Oke. Mendekati hari pengumuman benar/tidaknya diadakan SS4 di Indonesia, sang promotor menulis di account twitternya, akan diadakan sebuah gathering di La Piazza, Kelapa Gading yang dikabarkan disitu akan diannounce sebuah hint besar-besaran. Dengan setengah hati *uhuk oke karena males* gue mengajak teman gue untuk pergi ke sana. Continue reading

You’re mine!!

“Pengganggu!!” Aku menusukkan pisau itu ke perut gadis didepanku, bahkan ia tidak sempat meneriakkan apa-apa. Matanya yang menatapku perlahan kehilangan cahayanya. Aku tersenyum melihat darah yang perlahan keluar dari luka yang kubuat.
______

“Hyung, akhir-akhir ini banyak sekali pembunuhan yang terjadi disekitar kita. Apa kau sadar?” Kataku sambil menekan keyboard laptopnya.
Continue reading